liniya_mass (liniya_mass) wrote,
liniya_mass
liniya_mass

Как у Вас хорошо!



Я хотел бы совсем коротко разобрать высказывания Генерального секретарь ООН Пан Ги Муна, принимавшего участие в мероприятиях, посвященных Дню Победы, в Москве.

"После парада я видел, что на улицах оставались сотни тысяч людей. Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства. Но я увидел, что они, наоборот, приветствовали ваше правительство. Видно, что они делали это с гордостью", — сказал Пан Ги Мун на встрече с Путиным.

Что значат "сначала я думал" высказанные секретарем? То есть, он ехал на парад держа у себя в голове картинку массовых протестов против президента России? И тут вдруг всё оказалось совсем наоборот?

"Я действительно думаю, что вы заслужили всю эту любовь народа", — добавил Генсек ООН.

Это такая политика? В глаза говорить одно, а на деле совсем другое. Санкции Запада объявленные против России направлены против политики президента России. А если политика президента поддерживается народом России, что секретарь вдруг внезапно понял, то что дальше? Санкции направят против народа России? Или вдруг отменят и мы все будем жить мирно и весело?

У президента России есть исторический шанс совершить проектный левый поворот. Все объективные причины и колесо истории - ЗА! А можно лепить карго и быть съеденными шакалами с Запада, мило улыбающимися ему в лицо.

Вот такие перспективы товарищи.

Tags: Запад, Пан Ги Мун, Россия, геополитика
Subscribe

  • Давайте не будем путать свободу и хаос

    К сожалению, не смотря на отказ от проекта вхождения в Запад, в нашей стране продолжается, идиотское на мой взгляд, навязывание обществу западной…

  • Гуманизм должен быть спасен!

    Становится всё более очевидным, что за счет своих геополитических действий в течение последних полутора лет, Россия превращается в крупного…

  • Все точно идет по плану?

    Давно не писал. Но то, что происходит сейчас на российской политической арене не позволяет больше отмалчиваться. Становится всё более очевидно,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments