liniya_mass (liniya_mass) wrote,
liniya_mass
liniya_mass

Путин, пора оформить поворот!



Любопытно, что испытывает Владимир Путин узнавая о той или иной гадости брошенной в его стороны со стороны Запада и его приспешников? Ведь такая грязь льется рекою:

Бывший премьер-министр Литвы Андриус Кубилиус сравнил президента России Владимира Путина с гопником, рассуждая во время интервью австрийской газете Die Presse о правильности решения властей Литвы отправить летальное вооружение на Украину.

"Я называю это бандитским менталитетом: еще в 2010 году на посту премьер-министра я в течение часа имел неформальную беседу с Путиным, и после нее у меня появилось впечатление, что я уже давно знаю этого человека. Он напомнил мне молодого гопника из пригорода Вильнюса, где живут русскоязычные, - заявил экс-премьер. - Если такой человек понимает, что ты хочешь вести переговоры, он примитивно трактует это как твою слабость и наносит удар"."


Или например по жестче:

Во дворе бывшего здания КГБ в центре Риги появилась статуя распятого на кресте президента РФ Владимира Путина. Вбить гвоздь в фигуру на кресте предлагают любому желающему, сообщает DELFI со ссылкой на латвийский телеканал TV 5.

«То, что этот экспонат находится в центре Риги и именно в этом здании, это закономерно. Он сам в таких учреждениях работал и заслуживает того, чтобы вогнать в него гвоздь. Он находится в нужном месте, в нужный час», — приводит DELFI мнение одного из посетителей выставки.


Информационная война направленная против российского президента в Западной прессе тотальна.



Мне кажется, что всем этим Запад сильно идеализирует в отношении президента, сам возносит его в культ, постоянно выдумывая различные зловещие образы Путина. Часто сравнивая Путина со Сталиным.

Не собираюсь девальвировать важность той или иной исторической личности, но одной личности мало. Чтобы осуществить все предъявленные Западом угрозы со стороны России, нужно чтобы в самой России был проект развития, адекватная национальная элита и еще много-много других факторов. А с этим пока туго...

Истерия вокруг Путина мешает нам самим произвести адекватную оценку текущей в России ситуации. Сейчас важно не попасть в УРА-патриотическую ловушку, а воспользоваться теми положительными возможностями, что предоставляет России колесо истории.

России нужен новый проект развития. И он может быть предложен снизу.


Tags: Запад, Путин, Россия, геополитика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments