liniya_mass (liniya_mass) wrote,
liniya_mass
liniya_mass

Categories:

Левый Европейский фронт в борьбе за Советскую идентичность



Дожили, "Европейские левые" готовы выкупить памятники, ломаемые украинскими националистами.

О готовности выкупить памятники, разрушаемые на Украине в рамках "декоммунизации", заявила организация "Европейские левые". Сбор денег на это уже начат - сообщила глава объединения Анна Кельманн.

"Если новой власти в Украине не нужно ее прошлое - каким бы оно не было в Советском Союзе, значит ей не нужно будущее в союзе европейском. Мы добьемся своего и обязательно спасем хотя бы часть мирового наследия", - цитирует слова Кельманн "Российская газета".

В первую очередь европейцы намерены спасать памятники в честь Ленина и героев Великой Отечественной войны.


Также издание пишет, что с начала украинского кризиса в стране было разрушено свыше 600 монументов основателю советского государства. Еще более 3 тысяч памятников Ленину также признаны подлежащими уничтожению.

Украинцы, как бы они от этого не открещивались, становятся "Иванами, не помнящими родства". Сооружая вместо собственной исторической идентичности фашистский конструкт. Ужасная народная травма происходит!



Tags: Европа, СССР, Украина
Subscribe

  • Гуманизм должен быть спасен!

    Становится всё более очевидным, что за счет своих геополитических действий в течение последних полутора лет, Россия превращается в крупного…

  • Все точно идет по плану?

    Давно не писал. Но то, что происходит сейчас на российской политической арене не позволяет больше отмалчиваться. Становится всё более очевидно,…

  • Эрдоган новый Порошенко?

    С исчезновением в мире гуманизма и морали, мы все больше и больше скатываемся в черную дыру глобального хаоса. Черное и белое все больше и больше…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments