liniya_mass (liniya_mass) wrote,
liniya_mass
liniya_mass

Украина це п*здец! (детям не смотреть)



Премьер Украины всё больше напоминает наглого работорговца. Причем самого паскудного. Если вернуться в историческую параллель, то это так, как если бы черный продавал своих черных братьев белому хозяину. Как то это даже называлось в истории...

"Премьер-министр Украины призвал американских партнеров активно использовать инвестиционные возможности, которые открывает приватизационная кампания в Украине, в частности, в энергетическом секторе", — говорится в сообщении по итогам встречи Яценюка с сопредседателем группы дружбы с Украиной в Сенате США сенатором Ричардом Дурбин.

Ранее Кабмин Украины утвердил перечень объектов государственной собственности, которые подлежат приватизации в текущем году. В список вошли, в том числе, госконцерн "Укрторф", "Центрэнерго", ряд ТЭЦ и областных энергокомпаний (в том числе Донбассэнерго и ДТЭК Днепрэнерго, ДТЭК Западэнерго, ДТЭК Донецкэнерго). Приватизации подлежат и несколько нефтепродуктовых предприятий.


Складывается впечатление, что карманы у этих "черных господ" безмерны. Чего не сказать о самом государстве Украина.

Сейчас Украина фактически пребывает на грани дефолта, денег нет практически ни на что. Общий долг Украины перед кредиторами оценивается в 50 миллиардов долларов, в 2014 году он составлял 71% ВВП, а в 2015 году, по прогнозам Нацбанка Украины, достигнет 93% ВВП.

В стране растет безработица, национальная валюта за год подешевела более чем в три раза. Около 70% жителей Украины в ходе опроса заявили о неудовлетворенности своей жизнью, отметив, что события в стране развиваются "не в том направлении". Яценюк же отметил, что в 2015 году перед страной стоит задача выжить, "будет тяжело абсолютно всем социальным слоям".

Извините, но будет больно!



В тоже время, Украина надоела уже даже Американцам.

Одна из самых влиятельных газет мира New-York Times сегодня вышла с разгромной и откровенной статьёй по результатам деятельности правительства Евромайдана. Украина называется банкротом, прямо признаётся присутствие политических убийств и коррупции в новом правительстве.

Издание пишет: "Волна политически мотивированных убийств и таинственных самоубийств бывших правительственных чиновников посеяла страх в столице.

"Украинское правительство настолько слабое и хрупкое, что это не может предпринять необходимые действия для создания единого и независимого государства", — цитирует газета Брюса Джексона, президента проекта "Переходные демократии" Американской некоммерческой группы.

"Разрушенная экономика продолжает падать, падение ВВП составило 17,6% в первом квартале 2015 года. В надежде избежать дефолта, высокопоставленные должностные лица начали затяжные переговоры с кредиторами, с которыми они так и не смогли до сих пор договориться. Чиновники теперь открыто беспокоятся о том, что обещанного кредита более чем в $40 млрд. от Международного валютного фонда и союзников, включая Соединенные Штаты и Европейский Союз, будет недостаточно, чтобы удержать страну на плаву.


И заметьте, это уже говорит ни Россия, ни даже Европа. Это говорят США для которых Украина цепной пес в борьбе с нами. А вот, что говорит ответственный грузин назначенный спасать Украину.

Давид Сакварелидзе, заместитель генерального прокурора, который помог осуществить радикальные изменения в судебной системе в его родной Грузии, получил украинское гражданство и полномочия на реорганизацию прокуратуры.

"Они по-прежнему коррумпированы, не было сделано никаких изменений в системе правоохранительных органов и в судах", – сказал Сакварелидзе в интервью в своем рабочем кабинете в Киеве.


ОНИ! Обращение подобающее, вполне заслуженное.



Выход у Украины один. Срочная национально-освободительная борьба. Иначе, не видать им удачи.


Tags: Украина, ну вы поняли...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments