liniya_mass (liniya_mass) wrote,
liniya_mass
liniya_mass

Американцы готовы смотреть трансляцию ядерной войны по телевизору



Глобальное противостояние, во многом диктуемое одной стороной, набирает обороты.

Мне лично не удалось застать Холодную войну в сознательном возрасте, но сейчас к сожалению появился шанс увидеть её повторение. При чем, не смотря на прошедшие несколько десятилетий, основное содержание остается прежним. И это угроза ядерной войны.

При чем, как я уже сказал, навязывает это противостояние именно Запад. Делает он это очень агрессивно и предельно нагло.

Министр обороны США Эштон Картер встречается сегодня в главном офисе Европейского командования армии США в Штутгарте, Германия, с двумя дюжинами американских военноначальников и европейских дипломатов, чтобы обсудить усиление и расширение проводимой экономической и военной кампанию против России. Они оценят воздействие текущих экономических санкций, а также стратегию НАТО по использованию кризиса в восточной Украине для развертывания еще большего количества войск и военной техники в Восточной Европесс с тем чтобы пригрозить России началом военных действий.

Вызвавшим наибольший интерес, как пишет Ассошиэйтед Пресс в опубликованном вчера сообщении, было то, что Пентагон активно рассматривает возможность использования ракет с ядерными боеголовками для нанесения ударов по военным целям в России, в ответ на, как он утверждает, нарушения Договора 1987 года о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД).

Пенотагоном рассматриваются три варианта действий: размещение системы ПРО в Европе; выбор «контрсиловой» стратегии, которая бы включала бы в себя упреждающие неядерные удары по военным объектам России; и наконец, превентивные “ядерные удары по крупным промышленным объектамк и целям” в России.


Ситуация накаляется с всё больше и больше. При чем всё больше напоминает шахматную игру с двумя возможными исходами. Либо мат России и расчленение её по кусочкам, либо мат США и начало глобальной ядерной войны. Или вы думаете США не готовы её начать?



США и Россия ход за ходом расставляют фигуры в этой глобальной геополитической партии.

На саммите G7, завершившемся в эти выходные, американский президент Барак Обама, усилил давление на Россию, потребовав от европейских лидеров поддержать экономические санкции, наложенные в ответ на аннексию Россией Крыма в прошлом году.

Представитель же Кремля Димитрий Песков сказал репортерам в четверг, что Россия полагает, что военные действия предыдущего дня были спровоцированы Киевом для того чтобы повлиять на предстоящие обсуждения санкций на саммите G7 в эти выходные и на саммите ЕС в Брюсселе в конце месяца. “Эти провокации организованы вооруженными силами Украины, и мы обеспокоены этим” заявил он.


Теперь ставка повышается еще сильнее и в ход идут ферзи с ядерными боеголовками в изголовье.

Но, вряд ли можно решиться на начало ядерной войны, если население твой страны против этого. И вот тут самое интересное...

Медиа-аналитик Марк Дайс попросил отдыхавших на пляже жителей Сан-Диего, Калифорния подписать петицию в поддержку якобы существующего плана президента Обамы по нанесению превентивного ядерного удара о России, чтобы помочь Соединенным Штатам Америки сохранить свою роль ведущей мировой супердержавы.

Результаты заставляют еще больше задуматься.



Мы видим, что мозги этих людей настолько "взболтаны", что они запросто подписывают петицию за начало ядерной войны. А значит, всегда можно еще больше накалить ситуацию с помощью всех имеющихся возможностей политической элиты США.

Можно сказать, что Западная пропагандистская машина уже запущена. И ядерные грибы уже примеряются на российские города.

Вот, что пишет британское издание “Daily Star Sunday": "Огромное облако грибовидной формы, появившееся над домами и заводами, вызвало панику. Многие жители города Тюмени, расположенного на юге центральной России полагали, что это началась ядерная война.

Фотографии зловещего атомного гриба с невероятной скоростью распространились по России.

Александр Богданов разместил фотографию в Instagram и подписал: "Третья мировая война началась. "Я сфотографировал его из своего окна"."






Если такое знамение можно посчитать просто шуткой природы, то заявления высшего военного командования шуткой назвать сложно. Скорее это элемент информационно-психологической войны ведущейся против России. Но куда может привести эта война? По моему, жители США уже мало различают отличия реальной жизни и компьютерной игры. И это оставляет шанс на самые плохие развития событий.

А вы сами верите в начало третьей мировой воны?


Tags: Запад, Россия, США, война, геополитика, конец нации, ядерная война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments