?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Мировое геополитическое противостояние вступает в новую фазу противодействия. Всё меньше уделяется внимания прикрытию истинных планов политики США по построению единой, глобальной мировой системы. Маски всё более сдернуты. Кокетство и правила хорошего тона в сторону. гуманизм на свалку вместе с историей.

Пришло время грубых мер ради скорейшего достижения поставленных целей. Видимо отступать штатам больше некуда.

Накануне у стен парламента Киргизии прошел митинг против изменения конституции страны, инициированного правящим большинством законодательного органа страны. В митинге приняли участие около полусотни человек. Участники митинга, организованного общественными организациями и правозащитными движениями республики, вывесили на решетке забора перечеркнутые портреты лидеров фракций, входящих в парламентскую коалицию большинства и руководителя администрации президента Киргизии с подписями: "Не торгуй страной!", "Нет произволу!", "Не насилуй конституцию". Среди организаторов и участников акции был также известный в Киргизии правозащитник, глава партнерской группы "Прецедент" Нурбек Токтакунов.

А вечером того же дня в интернете был выложен видеоролик, в котором автор видео задался вопросом: "Один из инициаторов митинга Нурбек Токтакунов в своем офисе встретился с послом США в Киргизстане Ричардом Майлзом.

С тем самым Ричардом Майлзом, которого СМИ республики назвали "гением цветных революций".

Согласно официальной биографии он служил послом в Азербайджане с 1992 по 1993 годы, главой миссии в Белграде с 1996 по 1999 годы, послом в Болгарии с 1999 по 2002 годы. Он также возглавлял диппредставительство США в Грузии с апреля 2002 года по август 2005 года, как раз в тот период, когда в стране произошел госпереворот получивший название "революции роз".

Вчера протест, сегодня встреча с послом США. Уже по моему тянет на традицию.

Кроме того, посольство США также оказалось в центре скандала, связанного с прибытием в аэропорт "Манас" столицы Киргизии очередного транспортного самолета с "дипгрузом" для посольства. В апреле 2015 украинский самолет доставил в Бишкек 150 тонн груза из столицы ОАЭ, который обладал дипломатическим иммунитетом и не подлежал досмотру. Киргизские СМИ не исключают, что содержимое "дипломатических грузов" может быть использовано для организации очередной цветной революции в стране.

Можно считать, что больше США церемониться не будут. Волк окончательно показывает свой оскал. Как говорится, вижу цель - иду к цели!

Готовься Россия, это всё по твою душу.




Comments

( 2 comments — Leave a comment )
sonya_vasina
Jun. 26th, 2015 06:05 am (UTC)
Армения, Киргизия. Везде должно полыхать.
fedorova_tl
Jun. 27th, 2015 05:17 pm (UTC)
Да. Нагнетают противостояние.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

liniya_mass
liniya_mass

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     

Tags

Page Summary

Счетчик


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel