liniya_mass (liniya_mass) wrote,
liniya_mass
liniya_mass

Categories:

В мире постмодернизма ИГИЛ становится Робин Гудом



Мы с вами живем в особенный век. Темный век современной истории. Век в котором историю остановили.

Человечество, ценой огромных потерь, прошло через ад нацизма и казалось, что после этого вернуться назад в архаику уже не возможно. Но, что мы видим сейчас? Восток тонет в крови от средневековой жестокости ИГ. Украина идёт в сторону РУН-веры и неофашизма. В Африке Боко Харам поедают сердца своих врагов.

Насколько все эти явления случайны?

После проигрыша СССР в холодной войне, США стали единоличным хозяином глобальных мироустроительных процессов. Уже существует множество фактов подтверждающих причастность США ко всем описанным мной кровавым явлениям. Именно с легкой руки США все эти течения набирают силу.

Но вот в чем особенность нашего века. США, являясь самым большим мировым кровавым тираном, при этом же остается главным борцом за гуманизм и права человека в мире.



Государственный департамент США опубликовал в прошлый четверг очередной ежегодный доклад о ситуации с соблюдением прав человека в мире. Главными врагами демократии объявлены Иран, Сирия и Китай. Россия в списке не заняла лидирующую позицию, а выделена как отдельное чудовище пожирающее мировое спокойствие.

«Ни одна нация не сможет реализовать свой творческий потенциал, если она будет попирать свободы граждан, — сказал государственный секретарь Джон Керри, представлявший доклад.

Не слабо? А вот еще...

"Углубилось наше понимание пагубного влияния, которое оказывают на состояние прав человека должностные злоупотребления и укоренившаяся коррупция в государственных институтах: когда население утрачивает доверие к власти, оно становится более восприимчивым к посулам преступных структур и террористических группировок, таких как «ИГИЛ», «Аль-Каида», «Пакистанский Талибан» и «Боко Харам», — говорится в преамбуле к докладу."

То есть, виноваты во всем коррупционные чиновники, а ИГИЛ и Аль-Каида это некие Робин Гуды нашего времени. Вот так вот.

США также совсем не стесняются использовать в своей политике принцип двойных стандартов. Возьмем как пример Саудовскую Аравию. В этом году в Саудовской Аравии уже обезглавили 100 человек. В США, за некоторые из преступлений человек даже не попал бы за решетку.

В качестве наглядного примера можете взглянуть на сравнительную таблицу преступлений и ответственности за них в Саудовской Аравии и США.



Список преступлений (сверху вниз):

- Убийство при отягчающих обстоятельствах

- Непреднамеренное убийство

- Террористические действия без смертельного исхода

- Изнасилование/ сексуальное посягательство

- Супружеская измена

- Государственная измена

- Сексуальные отношения по взаимному согласию между взрослыми людьми одного пола

- Поджог

- Разбой

- Кража со взломом

- Распространение наркотиков

- Хранение наркотиков

- Ересь и вероотступничество

- Шпионаж

Употребление опьяняющих веществ

Колдовство и черная магия


То есть, по итогу США бомбит одни страны и благоволит другим действую лишь только в собственных геополитических интересах. И делает это очень откровенно цинично!

Почему же мировая общественность смотрит на это и безмолвствует? Да всё просто. Человек продал своё личную способность к справедливой реакции за возможность наслаждаться дарами потребления. Мы больше не субъекты собственной жизни в истинном понимании этого слова. Лучшие умы интеллигенции капитализма постарались на славу. Тебя, потребитель просчитали полностью.



Постмодернизм научил существовать в отсутствии смыслов. Хочешь выполнить гражданский долг или соскучился по патриотизму, кликай-кликай-кликай. Накликался, молодец, езжай на шашлычок с чистой совестью. Западный человек уже не способен критически мыслить, принимает любую информацию за истину. Мы идем той же дорогой. Наша элита это всяческим образом поддерживает.

И поэтому нам постоянно нагло врут в лицо, а мы лишь разводим руками, ведь заняты и ничего не изменить. И при этом продолжаем наслаждаться жизнью и тратить время на себя любимого.

Интересно, когда наших детей начнут убивать поменяем жизненные приоритеты? Или поплачем, да новых сделаем?

Россия выживет только если будет сильной. И не только за счет своего вооружения. А в большей степени за счет неравнодушного населения, способного стать хозяевами самих себя и своей страны. Способного совершать поступки способные построить сильное государство.

Но для этого нужно заменить приоритет потребления на приоритет справедливого труда! И тогда нам ни какие США не страшны.





Tags: Посмодерн, США, когда мир очнется?
Subscribe

  • Эрдоган новый Порошенко?

    С исчезновением в мире гуманизма и морали, мы все больше и больше скатываемся в черную дыру глобального хаоса. Черное и белое все больше и больше…

  • Москалю этого не понять

    Ни для кого не секрет, что на Украине происходят преобразования позволяющие Незалежной всё больше приблизиться к идеалам Западного общества.…

  • Коммунизм мог спасти Америку

    Сейчас принято клеймить коммунизм и социализм. Либеральная власть 90_х настолько опошлила все связанное с коммунистической идеологией, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments