liniya_mass (liniya_mass) wrote,
liniya_mass
liniya_mass

Есть в России люди, которые любят США больше самих американцев



Что значит любить свою страну? Это вопрос на который многие в России ответят по разному. Но есть определенный тип людей, которые не зависимо от их ответов, будут иметь в ввиду только одно. Любить страну это сделать её похожей на США! Среди них, думаю найдутся и те, которые заменят США любой другой Западно-Европейской страной.

Эти люди считают, что Россия и её народ мягко сказано несовершенны. А если им дать разговориться, то несовершенство оказывается фатальным. Поэтому Россия это Рашка (или уже всё маленькими буквами пишется?), а её народ это вата. Эти люди везде видят деньги, это единственный мотивационный ресурс для них. Эти люди готовы каяться!



Сами эти люди конечно же тоже русские, но особые. Они всё понимают. Понимают, что Россия страна сплошного порока и греха, и что народ её убогий и никчемный. Этим людям стыдно за Россию. И эта искренняя (или не искренняя) стыдоба, очищает их. Делает их ближе к своему идеалу - западному человеку и западному обществу.

В своем стремлении соответствовать образу демократического, культурного, утонченного, интеллектуального западного человека, они готовы с остервенением бороться против вируса ничтожности своей страны и своего народа. Каленным железом гласности выжигать порочные, на их взгляд, фундаментальные основания России. И с благоговением смотреть на своих спасителей и верховных гуру, в лице США и Запада в целом. Они понимают Америку и любят её.

У США лучшая армия, самый справедливый закон, самые правдивые СМИ, самые лучшие условия жизни и всё всё всё самое лучшее.



Но давайте брать в расчет то, что сами американцы думают о своей стране.


Согласно новому исследованию, почти три четверти американцев считают, что американские средств массовой информации намеренно проявляют тенденциозность и необъективность в освещении событий. Результаты опроса, проведённого Центром первой поправки (First Amendment Center) и изданием USA Today были опубликованы в пятницу. Они показали, что только 24 процента взрослых американцев согласны с утверждением, что «в целом, средства массовой информации пытаются объективно преподносить новости», в то время как 70 процентов не согласны с этим.

А вот, что очень точно, на мой взгляд, говорит о своей стране Том Энгельхардт — создатель и редактор сайта tomdispatch.c*m, ярый русофоб кстати:

"Сядьте в медленный поезд (а других в Америке нет), как я сделал недавно в северо-западной части страны, а потом сядьте в скоростной поезд в любом другом государстве мира, как я, опять же, сделал недавно, и вы охотно поверите в упадок. Величайшая страна в истории, «сверхдержава однополярного мира», не может построить даже километр скоростной железной дороги."

"...через двадцать пять лет после того, как Советский Союз оказался на свалке истории, США, сверхдержава-триумфатор, не в состоянии эффективно использовать свою гигантскую военную и экономическую мощь. Все это время США ведут войну с другими странами и относительно небольшими группами, которые мы называем террористами. В результате, мы провалились в Ираке, провалились в Афганистане, террористы распространились по Большому Ближнему Востоку (включая основание нынешнего террористического халифата) и в разных частях Африки."

"...и при этом наши президенты, кандидаты в президенты и политики в Вашингтоне вынуждены повторять то, что в их времена было самим собой разумеющимся, что США одновременно «уникальная» и «незаменимая» держава. И что они вместе с нашими гражданами должны бесконечно благодарить наших солдат не за победы, а за то, что они просто находятся там, получают физические и психические травмы и гибнут, пока мы живем своей жизнью? И что солдат этих всегда надо называть только «героями»."



А это слова Майка Уитни – вашингтонского независимого журналиста, постоянного автора политического американского журнала Counterpunch:

"Несмотря на то, что в новой стратегии Пентагона используется более изощренная и менее воинственная терминология, чем в подобных документах прошлых лет, явная решимость защищать в одностороннем порядке интересы США с помощью экстремальных форм насилия остается краеугольным камнем проекта. Читатели не найдут в проекте национальной военной стратегии даже намека на сожаления о колоссальных разрушениях и жертвах, к которым привели действия США в разных странах, не представлявших ни малейшей угрозы для национальных интересов Америки. Напротив, документ отражает непоколебимую решимость его авторов и представителей политической элиты продолжать массовые убийства и кровопролитие до тех пор, пока все потенциальные противники не будут уничтожены, или пока Вашингтон не почувствует, что его тотальному контролю над всеми механизмами глобального управления более ничего не угрожает."

"...военная стратегия Пентагона маскирует агрессивные намерения за обманчивой терминологией «интересов национальной безопасности»."

Майк Уитни иронизирует: «США не развязывает агрессивных войн против ни в чем не повинных стран, обладающих значительными запасами природных ресурсов. Ни в коем случае! Америка всего лишь реагирует на «вызовы в сфере безопасности» для «защиты отечества» и «обеспечения национальных интересов». Кто же посмеет обвинить ее в этом? Кроме того, разве Америка не пыталась всего лишь принести мир и демократию в Афганистан, Ирак, Ливию и Сирию?»

"Итак, обращается к читателю Майк Уитни: «Ни одна из упомянутых стран не считается источником угрозы прямого военного конфликта с Соединенными Штатами или их союзниками. Тем не менее, каждая из них вызывает серьезную озабоченность в сфере безопасности». Другими словами, ни одна из этих стран не собирается воевать с Соединенными Штатами, но Соединенные Штаты хотят воевать с ними."

Война, война и еще раз война. Таково видение будущего с позиций Пентагона.



И у меня возникает всего один вопрос:

Отдают ли себе отчет эти наши товарищи, так сильно борющиеся за демократические идеалы Запада, что эти самые идеалы давно порушены? Что США превратились в безумного хищника, способного положить на часу весов тотальное господство и пожар мирового огня, в прямом смысле этого слова.

Если они это понимают и продолжают так себя вести, то это враги. Враги нашего государства, враги мира на земле. Если не понимают, так самое время задуматься. Демократического Запада больше нет! Теперь это существо способное и желающее уничтожить планету. И об этом говорит не говорящая вата, а жители самих США.



Мир готовится к войне, а Россия пытается строить диалог с предателями внутри страны. Это очень опасное занятие при учете того, что твой враг выделяет на её подрыв изнутри гигантские суммы денег.

По данным Минюста и ОП, за 2014 год зарубежное финансирование получили 4108 НКО на общую сумму более 70 млрд руб­лей. За последние два года финансирование «третьего сектора» подозрительно увеличилось более чем в десять раз.

По этому поводу опрос!

Как вы считаете, фанатов США нужно...?

Поддержать. Потому, что США смогут научить Россию как нужно жить
0(0.0%)
Поддержать. Потому что Россия должна стать США. А русские генетический мусор.
0(0.0%)
Выдворить из страны. Пусть поживут на Западе, раз так нравится.
20(71.4%)
Посадить. Пусть почувствуют себя настоящими политическими заключенными. После отсидки будут милы в любой стране Запада.
2(7.1%)
Расстрелять. Давно пора! Сталина на них нет.
4(14.3%)
"Раскрыть" им глаза. Они же тоже русские люди всё поймут.
2(7.1%)





Tags: Россия, США, война, либералы, предатели
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments