liniya_mass (liniya_mass) wrote,
liniya_mass
liniya_mass

Categories:

На народ плевать хотел Медведев или внимание - десталинизация продолжается!



В не столь далеком 2012 году, тогда еще президент России, Дмитриий Медведев, инициировал инициативу проведения в стране, так называемой - десталинизации.

Исполнять данный слом сознания было доверенно монстрам из Совета при президенте РФ по правам человека.

Сергей Караганов и Михаил Федотов должны были очистить головы наших граждан от преступного коммунистического прошлого, а Сталина в очередной раз подвергнуть анафеме и сжечь на костре либерального неполживого правосудия.

Не случиться данной пакости удалось благодаря инициативной группе граждан, которые своевременно провели рукопожатный опрос АКСИО-1 (более 36000 опрошенных, в 1732 населенных пунктах, в 77 регионах РФ) и выявили, что 89,7% жителей России против данной вакханалии.



А чтобы разобраться до конца и в деталях был проведен следующий, не менее рукопожатный, опрос АКСИО-2 (опрошено 24526 человек в 1357 населенных пунктах в 79 областях, краях и республиках России). Опрос был посвящен отношению наших граждан к Советскому прошлому. И наши граждане, в своем большинстве, сказали, что Советское прошлое им дорого и очернять его они не намерены, хотя конечно же помнят о всех сложностях и ошибках случавшихся на пути построения Советского государства.



"Войнам света", в тот раз, удалось уберечь Россию от абсолютно пагубной и разрушительной идеи признания части нашей истории черной дырой, преступным государством и как следствие устроить акт покаяния народа за его прошлое.

Назывался тогда этот акт-презрения красиво - программа "Об увековечении памяти жертв тоталитарного режима и о национальном примирении". А по факту, являлось тем, что ни одно приличное государство себе не посоветует.

И каково же моё удивление.

18 АВГУСТА 2015 - Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев утвердил концепцию государственной политики по увековечению памяти жертв политических репрессий. Соответствующий документ размещён во вторник на официальном сайте Кабмина. Вот вам официальный документ!

Содержание:

В рамках реализации концепции планируется обеспечить доступность мемориальных объектов, посвящённых памяти жертв политических репрессий, а также создать музейно-мемориальные комплексы и тематические экспозиции по истории политических репрессий, разработать учебные пособия и образовательные программы, создать базы данных, издавать книжно-журнальную и аудиовизуальную продукцию, осуществить ряд научно-исследовательских работ, проводить конференции и семинары.

По мнению правительства, новый подход к проблеме послужит развитию интеллектуального и духовного потенциала личности, а также созданию условий для «укрепления морального здоровья общества, в том числе путём формирования принципов деятельного патриотизма в партнёрстве с общественными и религиозными объединениями».

Реализация государственной концепции разделена на два этапа: первый – 2015–2016 годы, второй – 2017–2019 годы.

«Концепция призвана способствовать развитию партнёрского взаимодействия государства и гражданского общества, укреплению межпоколенческих связей, преемственности культурного опыта, патриотическому воспитанию молодёжи», — отметили в пресс-службе правительства РФ.


Плевать Дмитрий Медведев хотел на 89,7% граждан нашей страны.

Под красивыми лозунгами снова пропихивается документ, после принятия которого, русскому народу останется только покаяться. А следом, выплатить все претензий и репарации, народам от этого, коммунистического-преступного-тоталитарного режима, пострадавшим. Вы уже видите эту очередь во главе с обиженными прибалтами и поляками?

Исполнитель, этого акта зла, тот же - господин Федотов.



Граждане, патриоты России, снова пришел нас час сказать решительное нет бесчинству либеральной сволочи, не уважающей свой народ и его историю. Сложную, противоречивую но свою.

Не дадим разрушить светлую память о наследии наших отцов и дедов!

Уверен, что уже совсем скоро мы увидим оформленную гражданскую инициативу против данных действий. Призываю вас присоединяться к борьбе! Вместе мы сила!




Tags: Сталин разный, мы здесь хозяева, пора доказать!, сами сначала постройте
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments