liniya_mass (liniya_mass) wrote,
liniya_mass
liniya_mass

Categories:

Привыкшие жить во лжи?



Мы живем в абсолютно лживом мире. И самое плохое, что все ко лжи привыкли и научились её оправдывать. А некоторые страны, сейчас будем показывать на них пальцем, вообще строят свою внешнюю политику исключительно на лжи.

Самый главный лжец в мире это США. Законодатели лжи, повелители лжецов - мать их!

И самая страшная и кровавая современная ложь США, это борьба с Исламским государством (ИГ).



Ну во-первых, США приложили руку к созданию ИГ, что кстати не раз сами и подтверждали.

Во-вторых, в рамках реализуемой США геополитической стратегии, ИГ больше союзник чем угроза.

Расширение ИГ сеет хаос на Большом Ближнем Востоке. США преследуют те же цели.

Плюсов поддержки США ИГ несколько.

Первый - формирование агрессивного, накаленного субъекта, с достаточной долей безумия для нападения на потенциальных врагов США, таких как прежде всего Россия, Китай и Индия.

Второй - создание так называемой "исламистской дуги", очага нестабильности на всей территории ближнего востока и Азии. Которая позволяет держать остальной мир в постоянном напряжении.




Учитывая, что в самих США создана система "тоталитарной неги". Где половина людей живут в сказочной фантазии под названием "все хорошо", а вторая половина, преимущественно состоящая из латиносов и афроамериканцев, обслуживают первую половину и живет на пособия. Но при этом, всем глубоко по... на каком континенте находится Украина. Весь остальной мир будет гореть в огне. Ибо такова воля американских фашиствующих властителей капитала.

Но так выглядит правда. Правда, которую боятся говорить официальные власти остальных стран. Правда, о которой не говорят мировые СМИ. Правда, которую почему то принято считать выдумкой.

Ведь нам с вами не понять, насколько справедлива борьба США против радикального ислама. Ведь терроризм это враг Америки. И она готова бороться с ним в любой точке земного шара. Тем самым распространяя принципы справедливости и демократии.



И вот, как говорят американские дипломаты, второй отряд подготовленных американцами повстанцев будет отправлен в Сирию.

После целого года активного раскручивания Пентагоном кампании по подготовке повстанческих отрядов для Сирии произошло то, что стало проблемой вселенского масштаба. Мы все с вами стали свидетелями, как группа обученных американцами повстанцев в составе 54 человек, получившая название «Отдел 30» или «Новые сирийские силы», была быстро разгромлена боевиками Аль-Каиды. Чуть позднее, выяснилось, что собираясь заключить сделку с террористами, чтобы сохранить себе жизнь, они прославляли исламских боевиков как «воинов Аллаха» и объявили джихад правительству Башара Асада.

Конгресс США выделил на программу подготовки отрядов около 500 миллионов долларов, хотя, по заявлениям официальных лиц, пока потрачена только десятая часть выделенных средств — в связи с серьёзными проблемами подбора людей, которые имеют желание обучаться и пригодны для этого после проверки их на причастность к террористам.

По последним данным, Пентагон надеется до конца года собрать около одной тысячи бойцов, но подобные прогнозы в прошлом зачастую оказывались чересчур оптимистичными– ведь изначально предполагалось подготовить группировку из десятков тысяч бойцов, а не маленький отряд в составе всего 54 человек.


США продолжают "кормить" остальной мир кровавой профанацией. Все больше разделываясь с гуманизмом, как повар с картошкой.



Неужели, современного человека настолько превратили в никчемное, безвольное существо, совершенно не способное к мало-мальски дееспособному критическому мышлению? Что мы уже не способны противостоять лжи, а можем лишь искать постоянное оправдание ей или на крайний случай уходим в тотальное безразличие?

В нашей стране сейчас, тот же самый актор, проводит еще один цикл своей хитрой лжи. Ложь эта называется борьба с коррупционной, бандитской системой Путина. В головы граждан вбивается упрощенная схема решения их проблем и яростно подчеркивается их единственный источник - русский "демократический" бунт.



На самом же деле. Во всем виноваты мы с вами сами. Не способные разглядеть окружающую наш ложь. Не способные самоорганизоваться для решения проблем съедающих страну. Не способные замечать зло и ложь вокруг себя и не идти у неё на поводу.

Большевики смогли стать силой, которая поняла чаяния народа и смогла организовать его-народ, на их исполнение.

Кто, станет такой партией большинства сейчас? Кто, сможет открыть глаза народа на ложь? От ответа на этот вопрос зависит наше с вами будущее, зависит будущее нашей страны.



Tags: гражданин или потребитель?, человек ты или гамбургер?
Subscribe

  • Все точно идет по плану?

    Давно не писал. Но то, что происходит сейчас на российской политической арене не позволяет больше отмалчиваться. Становится всё более очевидно,…

  • Путин и теперь не услышит?

    Прочитал сегодня наинтереснейшую новость. Спешу поделиться с вами. В ходе IX съезда ФНПР, который прошел с 7 по 9 февраля 2015 г. в г. Сочи,…

  • Путин, пора оформить поворот!

    Любопытно, что испытывает Владимир Путин узнавая о той или иной гадости брошенной в его стороны со стороны Запада и его приспешников? Ведь такая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment