liniya_mass (liniya_mass) wrote,
liniya_mass
liniya_mass

США снова спалились, но кого это волнует?)



США опять спалились. Да что же это такое?!

Когда обманываешь свой народ, а вместе с ним весь мир, сложно не спалиться. Но когда народ - зажравшееся стадо, а отношения к остальному миру такое же, как у хозяина к вещи, ошибки вполне простительны. Они просто ничего не меняют по существу.

Пентагон начал расследование случаев искажения информации об операциях террористов группировки "Исламское государство" (ИГ) военным командованием США. Об этом сообщило агентство Associated Press.

"Главный инспектор Пентагона начал расследование информации о том, что военное командование, осуществляющее контроль за антитеррористической кампанией против ИГ, искажает разведданные, чтобы преувеличить прогресс, достигнутый в борьбе с боевиками", - отметило агентство со ссылкой на свои источники в оборонном ведомстве.

Ранее газета The New York Times указала, что расследование началось после того, как гражданский аналитик Разведывательного управления министерства обороны США сообщил своему руководству, что у него есть доказательства таких случаев.

По его словам, в Центральном командовании (СЕНТКОМ) Вооруженных сил США, в сферу оперативной ответственности которого входит Ближний Восток, изменяли донесения разведки, предназначавшиеся для администрации США, в том числе и для президента Барака Обамы.


Хорошо, что в США еще попадаются отдельные борцы с системой, которые тут же становятся изгоями или беглецами (см. Сноуден). Но "общую температуры по больнице" это не меняет. Такие проколы для США как неприятный зуд на попе, неприятно, но не смертельно.

И по этому, Минобороны США не подтвердило эту информацию. Офис главного инспектора считается независимым подразделением ведомства, представители которого стараются не комментировать его деятельность.



И при этом есть правда, что Боевики ИГИЛ обучались американскими, израильскими и теперь, как выясняется, турецкими войсками специального назначения на секретных базах в провинции Конья на турецкой границе с Сирией в последние три года.

Поэтому, когда 15 мая генерал Томас Вейдли, занимавший пост начальника штаба войск коалиции в Ираке, заявил журналистам, что ИГ "проигрывает и остается в обороне". Сразу после его речи иракское правительство заявило о захвате экстремистами центрального квартала столицы провинции Анбар Эр-Рамади. Всего через два дня боевикам удалось оттеснить правительственные войска из города, что стало значительной победой для ИГ и неудачей для Вашингтона и Багдада.

Поэтому, группа обученных американцами повстанцев в составе 54 человек, получившая название «Отдел 30» или «Новые сирийские силы», была быстро разгромлена боевиками Аль-Каиды. А чуть позднее, выяснилось, что собираясь заключить сделку с террористами, чтобы сохранить себе жизнь, они прославляли исламских боевиков как «воинов Аллаха» и объявили джихад правительству Башара Асада. И вообще США планировали подготовить группировку из десятков тысяч бойцов, а получился маленький отряд в составе всего 54 человек.

Но сами жители США и всего Запада этого не хотят замечать. Не хотят знать правды. Правда ведь такая не удобная.

А правда очевидна. Истинная цель США - свержение Башара Асада и превращения Ближнего Востока в исламистскую дугу не спокойствия.

А помогают США в этом, безумные правители Востока. В лице Саудовской Аравии, Катара и даже Реджепа Тайипа Эрдогана, турецкого президента, преследующих свои собственные хищнические планы.

Согласно французскому геополитическому аналитику Тьерри Мейссану, Реджеп Тайип Эрдоган "организовал разграбление Сирии, демонтировал все фабрики в Алеппо, экономической столице, и украл машинное оборудование. Подобным же образом он организовал кражу археологических сокровищ и создал международный рынок в Антиохии...

Зверь, поселившийся в человеке, всё больше пожирает внутри людей остатки человеческого. Конкуренция, навязываемая нам глобальной капиталистической системой, уничтожает остатки гуманизма во всем мире.


И враг - человечества не отвернет! Для них нет пути назад.

Или мы, граждане страны с другим видом мышления, люди - в своих корнях имеющие отличный принцип бытия "Человек - человеку товарищ и брат", скажем своё решительное - НЕТ ЛЖИ, перестанем вестись на соблазны Западной системы, навязываемые нам вместе с системой потребления, или уже завтра у нас не будет своей страны, не будет больше ничего русского.

Потому что этим зверям, мы не товарищи!





Tags: ИГ, США, хватит спать!
Subscribe

  • Эрдоган новый Порошенко?

    С исчезновением в мире гуманизма и морали, мы все больше и больше скатываемся в черную дыру глобального хаоса. Черное и белое все больше и больше…

  • Москалю этого не понять

    Ни для кого не секрет, что на Украине происходят преобразования позволяющие Незалежной всё больше приблизиться к идеалам Западного общества.…

  • Коммунизм мог спасти Америку

    Сейчас принято клеймить коммунизм и социализм. Либеральная власть 90_х настолько опошлила все связанное с коммунистической идеологией, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments