?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Самые защищенные люди в Америке это разного рода уроды. Будь то представители ЛГБТ или прочие извращенцы, их статус в США предопределен, они - особые! Мало того, по ходу в США началась гонка за возможностью привилегий для извращенцев.

Стремясь быть впереди планеты всей в поддержке растущего национального тренда, университет Теннесси призывает своих студентов и преподавателей отказаться от использования местоимений «он», «она» и «им /их» в пользу гендерно-нейтрального «ze» и «xe».

«С началом нового семестра, когда в кампусе появятся много новых студентов, важно способствовать созданию там приветливой и дружественной для всех без исключения атмосферы. Одним из способов сделать это является использование выбранного студентом имени и соответствующего правильного местоимения», — написала в своём блоге директор университетского Прайд- центра Донна Бракет.


Видимо теперь вполне приветливо и дружелюбно обращаться к людям ЗЕ или ХЕ)

На веб-странице университетской программы культурного разнообразия и вовлечения, она предлагает студентам и преподавателям использовать следующие варианты подлежащих и местоимений:

• Он / zе / zirs.

• Она / zе / hirs.

• Их(им) / хe / xyr.

В своём посте Бракет отметила, что учебное заведение должно стать более гостеприимным для транссексуалов с помощью языка.

«В первые недели занятий вместо того, чтобы вызывать людей по списку, необходимо просить всех называть своё имя и местоимение. Это гарантирует, что вы не выделите транссексуалов или небинарных студентов. Имя, используемое студентом, может отличаться от записанного в официальных документах и относится к другому полу, чем указано», — пишет ze.

А ведь это всё не глупые шутки, это вполне себе реальность.

Оно - все больше поглощает Западную цивилизацию. Всё больше стирая грани какой либо общечеловеческой нормы, уничтожая на свое пути все табу, веками сдерживающие человечество от обрушения в бездну греха и порока.



Под видом общественной нормы насильственно продвигается пропаганда деградации и разврата, разрушение традиционной гендерной идентичности, традиционных социальных связей. А ведь по существу, это приводит к созданию предельно атомизированного, легко манипулируемого населения.

Запад уже выработал целые системы продвижения различных извращений в общественное сознание. Возьмем к примеру сериалы.

Американские и британские телесериалы сегодня стали одним из мейнстримов современного киноискусства, предназначенного для массовой аудитории. Многие российские телеканалы покупают права на их трансляцию или создают свои аналоги, опираясь на западные шаблоны. Но как бы ни отличались по жанру или сюжету эти фильмы, в последние годы появилась одна очень серьезная и пугающая тенденция: тема педерастии и лесбиянства поднимается практически в любом таком сериале, и всегда – с положительной стороны. Извращенцам посвящены либо отдельные эпизоды и сцены, либо целые сюжетные линии.

Возьмем для примера британский сериал «Шерлок». По Первому каналу его показывают уже третий год подряд на новогодних каникулах, как раз тогда, когда большинство людей смотрят телевизор вместе с детьми. Качественный, красиво снятый. Как нетрудно догадаться, это очередная вариация на тему бессмертных «Записок о Шерлоке Холмсе». Однако, посмотрев его, вы узнаете еще много чего интересного, о чем и не догадывался сэр Конан Дойл.

К примеру, о том, что Ирэн Адлер является лесбиянкой, или о том, как Холмс и Ватсон всё время вынуждены отрицать перед всеми окружающими, что они педерасты. Хотя при этом они и сами не прочь пошутить на эту тему. А чего стоит их Джеймс Мориарти? Парень с откровенно гейскими манерами (сам актер также является открытым педерастом), который в первом появлении изобразил открытого гея и дал Холмсу свой телефон.


Таких примеров каждый второй, а то и чаще.



Далекий от фантастики сериал «Хор» или «Лузеры», как его прозвал телеканал «ТНТ». Школьная мелодрама, приправленная хорошей музыкой и нацеленная на молодежь. Один из самых талантливых представителей детского хора по имени Курт – педераст. Он – несчастный, настрадавшийся за свою жизнь одинокий парень, которого вечно избивал местный хулиган. Как позже выясняется, этот хулиган сам является «латентным» педерастом и был влюблен в Курта, за что и избивал его.

Таким образом, в сознание зрителя внедряется один из главных тезисов пропагандистов педерастии, что те, кто не любят содомитов, сами являются скрытыми извращенцами.


В итоге, если следовать логике Западных технологов, мы с вами все так или иначе извращенцы. А значит извращение это норма. А те кто думают иначе, ненормальные и как мне кажется скоро таких "ненормальных" начнут лечить принудительно.

Не дай бог!





Comments

( 10 comments — Leave a comment )
iakinf_b
Sep. 2nd, 2015 03:59 pm (UTC)
Пусть только попробуют.
kremlin_curant
Sep. 3rd, 2015 02:00 am (UTC)
То есть привилегия будет заключаться в том, что гея будут звать оно?
Как-то слабо с фантазиями в этом тексте, обычно россияне сочиняют что-то позаковыристее.
liniya_mass
Sep. 3rd, 2015 02:44 am (UTC)
читаете вы не внимательно, оно будете вы, чтобы не обидеть геев и транссексуалов.
naitedj
Sep. 3rd, 2015 05:43 am (UTC)
не думала что такое увижу, но все развивается так быстро. Скоро будет два зеркала, одно нормальное , другое кривое. Только вот для каждого , именно другое зеркало будет кривым. Разделяй и властвуй! девиз как всегда актуален
el_set2_0
Sep. 3rd, 2015 06:11 am (UTC)
Ссыте? Это правильно.))))
lee_osvald
Sep. 3rd, 2015 06:18 am (UTC)
Читаю не первую статью на эту тему, и всякий раз в голове возникает закономерный вопрос: кому это нужно? То есть институт семьи повсеместно подвергается нападкам. И если исходить из того, что это ведет к неминуемой смерти цивилизации, то почему опухоль прогрессирует на теле тех стран,которе относятся к стану наших врагов. Ведь ,судя по публикациям и разного рода новостям, механизмы превращения человека в скотину ориентированы в первую очередь на рядового жителя просвещенной европы и америки, и эхом раздается уже у нас.
У нас мода на гомосеков прошла (как мне кажется) в момент,когда Моисеев отрекся от нетрадиционности. Я могу судить по своему окружению. И у меня, равно как и у друзей , все эти истории про "оно" вызывают негодование, а сами представители "оно" отвращение.
Ну и хочу поделиться своим негодованием. Меня безумно раздражает желание гомосеков записать в свой стан всякого творческого,талантливого человека. Всякий,кто не интересуется женщиной, отождествляется с гомосеком. Они сами выдумывают всякие мерзости про писателей и художников. Как если бы термина "асексуальность" не существовало.
( Почему кстати нет парадов асексуалов. Почему под какафонические звуки по улице не ходят серьезные мужчины и женщины с каменными лицами. Где эти люди, требующие убрать всякое упоминание секса из кино и литературы? )
Идиотские аргументы, что мол, среди животных тоже есть пидерасты, и потому это нормально. Хотя среди животных есть и культура поедания мертвой плоти. Убийства ради пропитания. Полигамность. Ну и главное что среди животных принято, стремление самца заполучить как можно больше самок.
Мне не понятно в какой момент времени психическое отклонение было признано нормальным. Мне не понятно ,почему человек ,который слышит голоса, в этом контексте, не равен в правах с тем, кто отрицает стремление всего живого к размножению. Почему человеку отказывают в праве на альтернативный мир?
musa_rvs
Sep. 3rd, 2015 11:16 am (UTC)
Незамысловатая дорога толерантности
(no subject) - miirage_plane - Sep. 3rd, 2015 12:08 pm (UTC) - Expand
subbotin_alex
Sep. 3rd, 2015 12:22 pm (UTC)
Не представляю, что такого "криминального" Вы усмотрели в сериале "Шерлок"? На мой взгляд, авторы непрерывно издеваются над голубым трендом! Если я не прав, назовите хоть одну сцену, в которой были бы показаны "особые" отношения Шерлока и Ватсона? А Мориарти показан карикатурным геем для того, что бы вызывать ещё большее отвращение.
Думаю, Вы в корне не правы.
pamur777
Sep. 3rd, 2015 03:21 pm (UTC)
благонравный пост
( 10 comments — Leave a comment )

Profile

liniya_mass
liniya_mass

Latest Month

February 2016
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
2829     

Tags

Счетчик


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel