liniya_mass (liniya_mass) wrote,
liniya_mass
liniya_mass

Невидимые войска России покажут в Сирии "Кузькину мать" или империя наносит ответный удар!



Мы с вами живем во времена, которые даже не снились нашим предкам. Казалось бы всё плохо. Проиграли в холодной войне, дискредитировали коммунизм, уничтожили большую часть промышленности, живем теперь в системе криминального капитализма. Список можно продолжать долго, но суть одна - хреново!

Но есть одна штука, которой у русских не было ни в одной из прежних эпох!

И эта штука - невидимая и непобедимая армия!

Судите сами, 2 года уже не могут найти ни одного доказательства русской армии на Украине и при этом все 2 года, эта самая армия захватывает города и сели незалежной Украины.

Но это лишь цветочки, ягодки вот...

Американцы чертовски напуганы появлением невидимой и непобедимой армии России в Сирии. Иначе как можно трактовать заявления официальных лиц США по этому поводу?

Буквально на днях госсекретарь США Джон Керри в разговоре с главой российского МИД заявил, что усиление военных позиций РФ в Сирии может привести к угрозе конфронтации с коалицией, которая борется с ИГ.

Тут же США просят Грецию закрыть небо для пролета самолетов из РФ в Сирию. А также приказывают своим российским слугам в России, в лице либеральной не системной оппозиции, расчехлить лупы и найти те самые невидимые и могучие российские войска.

Но все усилия тщетны, Греция США отказала, а потуги либеройдных предателей просто смешны.



Открою вам страшную тайну. На самом деле российская армия применяет новейшую военную разработку - ментальную скрытность. Глупые и злые люди просто не в состоянии увидеть её.

А вот хорошие и добрые наоборот!


Авторитетный источник подтвердил нам, что Россия приняла судьбоносное решение, одно из важнейших решений последних непростых лет, решение, способное спасти Сирию от полного коллапса, а Европу – от новых волн беженцев. Российская авиация собирается включиться в войну с "Даеш" (ИГИЛ) при поддержке российского спецназа.

О решении России вступить в войну в Сирии сообщил известный и опытный израильский военный наблюдатель Алекс Фишман на новостном сайте Ynet. По его словам, в ближайшие дни тысячи русских военных прибудут в эту страну. Не менее известный и опытный журналист Тьери Мейссан в Дамаске сообщил о прибытии большого числа русских советников. Впервые русские стали предоставлять сирийской армии данные со спутников в реальное время. О переброске российских истребителей МиГ-31 в сирийские аэропорты сообщали несколько дней назад.


Теперь держитесь темные силы зла в лице США, ИГ и прочие радикалы. Ваша песенка спета!

О чем начинает говорить даже итальянская пресса: «Были времена, когда в западной цивилизации имели значение права человека, демократия, верность данному слову, нравственность, любовь и вера в духовное развитие», - пишет издание Il Giornale.

"Но сейчас, НАТО при помощи Турции и Саудовской Аравии, могло бы восстановить порядок в Сирии и Ливии, позволив тем самым беженцам вернуться домой. Однако американцы не хотят этого делать. «На самом деле, они бросили свободный мир, предали Европу и оставили ее одну без защиты. А наши руководители, потеряв своего наставника, напоминают испуганных детей».

Крах мировой империи зла близок. Невидимое оружие России бьет без промаха!

p.s. По секрету, покажу вам эти самые российские войска. Но, как вы понимаете, увидеть их смогут только добрые и отзывчивые люди!










Tags: ИГ пора валить в антарктику, Путин слил?, Россия, закон и справедливость, невидимы и непобедимы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments